Esecuzione della scansione delle aree critiche

Una delle possibili azioni di risposta quando viene rilevata una minaccia consiste nell'esecuzione di una Scansione delle aree critiche nel dispositivo.

È possibile eseguire manualmente una Scansione delle aree critiche o configurare l'esecuzione automatica della scansione come risultato di azioni di risposta all'avviso.

Per informazioni dettagliate sulla Scansione delle aree critiche, fare riferimento alla Guida di Kaspersky Endpoint Security for Windows e alla Guida di Kaspersky Endpoint Agent.